"A moda sai de moda, o estilo jamais". Coco Chanel.

quarta-feira, 22 de maio de 2013

Torta Crocante- Anonymus Gourmet

                                                      




                                                               Olá Girls!
Alguém viu o Anonymus Gourmet semana passada?Pois bem, eu vi..rsrsrrs..que quero dividir com vocês uma receita maravilhosa de uma torta deliciosa e super fácil de fazer.Anotem aí..
 O site  do Anonymus Gourmet têm várias idéias para quem gosta de aventurar-se na cozinha.

                              Torta Crocante (Rendimento:12 fatias)

Ingredientes
500g de bolacha maria de chocolate
600g de creme de leite fresco (nata)
600g de doce de leite
1 copo de leite
250g de nozes picadas
11 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
                                                        Foto/Créditos:Reprodução.
Modo de Preparo
1- Separe algumas bolachas (12, em média). O restante, enrole em um pano de prato e quebre as bolachas. Reserve.
2- Misture o doce de leite e as gemas até obter uma mistura homogênea. Reserve.
3- Numa frigideira, frite as nozes com o açúcar até que elas fiquem carameladas. Reserve.
4- Na batedeira, bata o creme de leite fresco com metade do copo de leite e 4 colheres de açúcar até obter ponto de chantili.
5- Unte uma forma de fundo removível. Passe as bolachas inteiras no leite e arrume no fundo. Use pedaços de bolacha para tapar todos os buracos.
6- Faça uma camada com metade do chantili. Por cima, coloque as bolachas picadas levemente molhadas no leite e a mistura do doce de leite com as gemas. Por cima, metade das nozes.
7- Faça outra camada com o restante do chantili e cubra com o restante das nozes. Enfeite com algumas bolachas picadas. Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva a Torta Crocante bem gelada
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Hummmmm..que delícia!!!!Impossível comer apenas 1 fatia. Super Beijo!!!

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