"A moda sai de moda, o estilo jamais". Coco Chanel.

terça-feira, 10 de abril de 2012

Risoto Funghi

Olá,
Gostaria de dividir com vocês uma receita de Risoto Funghi que fiz na Páscoa, ficou uma delícia!


Ingredientes do Risoto de Funghi

  1. Duas (2) xícaras de arroz árboreo;
  2. Duas (2) colheres de sopa de cebola picada;
  3. pimenta branca (bem pouquinho);
  4. 50 g de parmesão ralado;
  5. 20 g de Funghi;
  6. meio tablete de manteiga sem sal;
  7. 1 xícara de chá de vinho branco;
  8. 1litro de caldo de carne;
  9. sal .
Modo de Preparo:

Primeiro deixe o Funghi de molho por 30min em uma xícara de água morna;
Corte as cebolas;
 Doure as cebolas na panela junto com a metade da manteiga;
Coloque o arroz árboreo;
Corte o Funghi e reserve a água;
Acrescente o Funghi na panela;
Coloque a água reservada junto com o vinho na panela e misture com os demais ingredientes;
Após, coloque o caldo de carne diluído em água em fogo médio;
Uma pitada de sal e pimenta branca à gosto;
Quando estiver quase seco, coloque o restante da manteiga e o queijo parmesão;
Aguarde 3 min e BOM APETITE!!!!


Fica super bom e o sucesso é garantido!É um prato requintado e fácil de fazer.
Qualquer dúvida..estou aqui!Bjs

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