"A moda sai de moda, o estilo jamais". Coco Chanel.

terça-feira, 12 de junho de 2012

Receita da semana do Mural Trend!

                                                                           Hi, Gilrs!

Quero dividir com vocês uma receita super gostosa que adoro, o que acham?
Estou pensando em fazer semanalmente um dia de receitas aqui no blog, aprovam?
Confesso que gosto de cozinhar as vezes, mas gosto de fazer pratos mais elaborados..Hehhehe..acho maravilhoso a arte de misturar, temperar e enfeitar tudo para uma super jantar!
Segue abaixo a minha receita da semana:

Entrada :  Berinjela à Parmegiana

Corte 2 Berinjelas em rodelas, coloque sal e deixe 30 min com água para retirar o amargo.
Após, lave-as e seque com papel toalha e aqueça uma frigideira sem óleo e doure rodela por rodela de berinjela.
Faça camadas alternadas de berinjela, fatia de tomate, folhas de manjericão picada, molho de tomate (1 colher), parmesão e mozzarella por 10 min em forno médio, ok?
Fica super lindo decorar com manjericão..hummm

Prato Principal: Espaguete à Carbonara

Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de óleo e junte 100g de bacon, sal e pimenta (à gosto).
Cozinhe a massa separadamente e após coloque o bacon e acrescente 4 gemas de ovos batidas.Mexer até ficar mais firme.
Polvilhe Parmesão e bom apetite! rsrrsrs


Sobremesa:Tiramisù

Compre um chantilly pronto ou faça assim: Bata 200g de creme de leite com uma colher de sopa de açúcar. Reserve!
Pegue 4 gemas e bata com 4 colheres de sopa de açúcar em uma batedeira até ficar bem liso. Após, acrescente 500g de queijo mascarpone e o creme de leite reservado.
Pode montar o Tiramisù em uma vasilha ou em taças individuais.Eu prefiro em taças!Fica mais chic!
Coloque na taça biscoito champanhe regado no café e licor amaretto ( caso não tiver licor..pode regar apenas no café).
Em cima do biscoito champanhe coloque o creme e após polvilhe cacau em pó e está pronto!
Após 1h..hummmm..uma delícia!

Queijo Mascarpone caseiro: 800g de creme de leite fresco e 60g de suco de limão. Misture com uma espátula e coloque a mistura em uma peneira coberta por um pano de prato apoiado por uma vasilha funda, ok? Leve para a geladeira e no dia seguinte...retire o mascarpone da peneira. Em geladeira dura até uma semana.


O que acharam, Girls? Um ótimo Dia dos Namorados! Super beijo! Mural Trend.

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